На главную страницу На главную страницу
Главная Поиск Написать письмо Карта сайта Версия для печати
Закрыть
Авторизация
Авторизация:
Пароль:

Регистрация

Губернатор Ивановской области
Воскресенский C.C.
Юридический адрес
155800 Ивановская область, г.Кинешма, ул.им.Ленина, д.12

Тел.: 8(49331) 5-51-05
Факс: 8(49331) 5-51-05
Единая дежурно-диспетчерская служба -5-33-68
E-mail: root@mrkineshma.ru


Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)

Официальный интернет-портал правовой информации

Санаторий «Решма»

Банк данных исполнительных производств ФССП РФ

Жилье для Российской семьи

Итоги летней оздоровительной кампании

Итоги летней оздоровительной кампании 30.08.2021

Итоги летней оздоровительной кампании

В этом году организованными формами отдыха было охвачено 520 детей и подростков. Это в три с половиной раза больше, чем в прошлом году
Летом 2021 года на территории Кинешемского района работало 9 лагерей дневного пребывания в июне и 4 в августе – на базе общеобразовательных учреждений, а также ДЮСШ и ЦВР города Наволоки.
Всего организовать отдых для 520 учащихся (в 2020г. –организовано питание 145 детей в онлайн лагерях дневного пребывания). В лагерях дневного пребывания работали профильные отряды различной направленности: спортивной, туристической, трудовой, патриотической. На базе МОУ Луговской средней школы успешно реализуется программа «Квест-лагеря». Реализация данных программ направлена на укрепление физического, психического и эмоционального здоровья детей, развитие личности ребенка, творческого потенциала, формирование нравственной культуры и коммуникативной компетентности через включение детей в разнообразную деятельность, вырабатывание навыков общественно-полезного труда, формирование у школьников устойчивых навыков безопасного поведения на дорогах.
В августе 2021г. функционировали «Школы будущего первоклассника» на базе школ №1 и 4 города Наволоки.
Стоимость питания детей в этом году составила 110 рублей в день.
Дополнительно из средств местного бюджета выделено 299,6 тыс. руб. на проведение акарицидной обработки территорий образовательных учреждений, обследование технологического оборудования. Перед началом работы все лагеря дневного пребывания прошли проверку контролирующих органов на предмет соблюдения антиковидных регламентов.


Возврат к списку